?

Log in

No account? Create an account

ЖУРНАЛ ПЕРЕМЕН

Сегодня я такой какой есть, из-за выбора сделанного мною вчера.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Дмитрий Назаренко
External Services:
  • mitus05@bk.ru
  • hoochecoocheman@livejournal.com
  • mitus05
Привет!

Меня зовут Дмитрий. В своём журнале я рассказываю о переменах восприятия, экспериментах над колебанием личности через осознанный выбор и мыслях о прошлом, настоящем и будущем.
ЖЖ веду в основном в формате фоторепортажей, иногда заметок и реже в режиме незамутнённого потока сознания.
Частенько публикую фотоотчеты из экспедиций, путешествий и поездок выходного дня. Отдельно повествую об интересных местах и людях. Кроме этого пишу обзоры о кино, книгах и прочем искусстве.

Увлечён самостоятельными путешествиями и всем что с этим увлечением связано. Предпочитаю нетривиальные маршруты, малоизвестные достопримечательности, взял за правило категорический отказ от турфирм и гидов. Промедление смерти подобно, понеже не останавливаюсь на достигнутом и спешу открывать для себя новые горизонты.

Опыт основных путешествий:
2007 г. Средняя Азия (Казахстан, Киргизия, Узбекистан), Русский Север (Мурманск и область);
2008 г. Абхазия, Украина;
2009 г. Египет, Тайланд, Эквадор (восхождение на самый высокий в мире действующий вулкан Cotopaxi (5 897 м));
2010 г. Русская Европа (Калининградская область), Дальний Восток (Чукотка), Средняя Азия (Памир).
2011 г. Марокко, Средняя Азия (Таджикистан, Узбекистан), Афганистан, Кольский полуостров: "Сейдозеро".
2012 г. Шри-Ланка, Турция, Южная Осетия, Кольский полуостров: "Сейдозеро", Лагонаки (Адыгея);
2013 г. Шри-Ланка, Северный Кавказ (Северная Осетия, Южная Осетия, Кабардино-Балкария, Чеченская республика), Кольский полуостров: "Сейдозеро";
2014 г. Северная Осетия, Армения;
2015 г. Лагонаки (Адыгея), Гуамское ущелье (Краснодарский край), Кольский полуостров: "Сейдозеро", Абхазия, Алтай.
2016 г. Адыгея, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, восхождение на Эльбрус, Камчатка


Фотография:
Финалист конкурса "Лучшие фотографии России 2012" (The best of Russia), в номинации "Природа".

Принципы:
1. Сторонюсь полемики с анонимами, гетерофобами, демократическими журналистами и им сочувствущими.
2. Хладнокровен со спамерами.
3. Неравнодушен к ссылкам в комментариях.
4. Рад общению и знаниям.

Френдполитика поступательна и устойчива. В друзья добавляю тех, кто мне интересен или чем-то симпатичен. Как правило это происходит по рекомендации. Я не обещаю что зафренжу, но отписавшихся в "верхнем посте", прочитаю обязательно.
Тащусь от аргументированной критики, полезных советов и по возможности отвечаю на задаваемые вопросы.
Для удобства, с легкостью принимаю общение на «ты».

В меру своих сил богатырских, готов помочь с планированием маршрута путешествия и подробнее рассказать о тех местах, где я уже побывал.
Также всегда открыт и готов обсудить вопросы коммерческого сотрудничества в области туризма и travel-журналистики. Занимаюсь организацией фотопутешествий, с удовольствием рассмотрю возможности участия в необычных экспедициях.

Связь: mitus05@bk.ru

Добро пожаловать!


© Мои фотографии в журнале имеют клеймо http://hoochecoocheman.livejournal.com
© Полное или частичное цитирование материалов журнала, где бы то ни было, категорически приветствуется. Единственная просьба давать на меня ссылку: http://hoochecoocheman.livejournal.com


Бонус трек:

Интервью со мной.



Создай свою Карту Путешественника!



Помощь блогеру

Читать в Яндекс.Подписках


free counters


Поиск по блогу
 
Яндекс


P.S.

Наша проблема состоит в том, что сила мысли позволяет нам создавать символы вещей вне самих вещей. Так возникает символ меня самого, символ чего-то, отличного от меня. И поскольку намного легче познать символ, чем реальность, поскольку символ гораздо устойчивей, чем факт, мы постепенно начинаем отождествлять себя с собственным представлением о себе самом. Так возникает субъективное ощущение "я", "обладающего" умом, внутренне обособленного субъекта, на который накатываются переживания. Дзэн, с присущим ему акцентированием конкретного, указывает, что наше драгоценное "я" – это не более чем идея, полезная и разумная пока мы относимся к ней как к идее. Но эта идея становится губительной, если мы отождествляем ее со своей истинной природой. Так возникает неестественная скованность определенного вида самосознания, когда мы осознаем несоответствие или конфликт между своим представлением о себе, с одной стороны, и конкретным, непосредственным ощущением себя, с другой.

Алан Уотс. Путь дзен.

che guevara band, pulp fiction, Алёхин, БГ, Беларусь, Высоцкий, Да Винчи, Карпов, Каспаров, Кастанеда, Керес, Киев, Крамник, Ксендзюк, Маяковский, Омар Хайам, Российская империя, Россия, Сальвадор Дали, Спартак, Удафф, Украина, Фишер, Франсиско Гойа, Эдвард Мунк, Эйве, архитектура, байкеры, баскетбол, бег, бильярд, блюз, братья Коэны, буддисты, велосипеды, винтаж, водоёмы, война, выходить в открытый космос, гитары, глобализм, горные лыжи, горы, госпел, гроза, гром, дайвинг, джаз, драм, дуплет, живопись, журналистика, зима, изучать строение атома, интернет, ирреальность, история, йога, карамболь, кино, классика, книги, коммунизм, компьютеры, космос, культура, лаундж, лето, литература, музыка, наша классика, не спать, парашют, паять, песни, пиво, пикники, поэзия, приключения, природа, психология, путешествия, спорт, студия, тарзанка, техно, трын-трава, туризм, фантастика, фауна, флора, фотография, футбол, чудеса, шахматы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics