Дмитрий Назаренко (hoochecoocheman) wrote,
Дмитрий Назаренко
hoochecoocheman

Category:

ДОНЕЦК - 2019

В жизни оно ведь как? Ты контролируешь только то, что осознаёшь, а что не осознаёшь - контролирует тебя. И когда на пороге война, когда иллюзии разбиваются артиллерией, никуда не деться от факта, что мучения непричастных слишком большая цена незнания.

Аполитичность и безволие власти свели на нет надежды возлагаемые на "Русскую весну". На Донбассе смогли силой оружия остановить карателей. Смогли отстоять своё право говорить на родном языке, а что дальше?


Донецк, январь 2019 г.

Какая идея кроме абстрактных лозунгов за всё хорошее вызревает в донецких умах? Что может противопоставить ЛДНР отчеканенной идеологии свидомого нацизма?.. Народную демократию с неясными механизмами воздействия на экономическую политику республик?


Путиловский мост, Донецк

Я пробыл на Донбассе три дня. Это очень мало, чтобы разобраться во всех подробностях местной жизни, но достаточно чтобы убедиться: нельзя сменить политический курс, не меняя экономического.


Донецк, январь 2019 г.


Донецк, январь 2019 г.


Иверский женский монастырь, Донецк
Tags: Политика, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • СОВЕТСКИЙ МАГНИТОПЛАН

    Буржуазная диктатура в РФ всячески поощряет сплетни о том, как бедно, бесправно и беспросветно жили в Советском Союзе. "Ничего кроме галош не…

  • 12 ФАКТОВ ОБ "ИСКРЕ"

    1. Для успешной политической борьбы российские социал-демократы нуждались в партии. Ленин предлагает организовать общероссийскую марксистскую газету…

  • Страсти по национальному вопросу.

    « Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!».* О зловещей роли евреев в истории России, казалось, высказались все. И всех их от…

  • МРАКОБЕСИЕ

    Рейдерский захват Исаакия, шикарные яхты, часы в десятки тысяч долларов, золотые украшения, дома как дворцы, бронированные мерседесы с мигалками...…

  • Почему "GEO" уходит из России?

    У могильной плиты Жизнь по законам зазеркалья - одна из особенностей медиаиндустрии, где причины подменяют следствиями, а телегу ставят впереди…

  • УЭК: Новый электронный порядок?

    На протяжении вот уже нескольких лет, по интернету бродят мрачные пророчества об электронном концлагере в России, который наступит "уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments