Дмитрий Назаренко (hoochecoocheman) wrote,
Дмитрий Назаренко
hoochecoocheman

Category:

ТЕОРИЯ РАДОСТИ

Чтобы наслаждаться каждым днём жизни, право слово, нужно быть мазохистом. Работа, учёба, транспорт, большие города и вечная нехватка сна. Лишь отпуск, праздники или радость покупки способны притормозить неумолимые жернова фрустрации...

Начну с того, что я искал себе противоударный будильник. Вообще я их терпеть не могу, но в 2-х случаях просто ненавижу: когда будильник звенит и когда он вовремя не прозвенел. И так как я давно прозрел что мы живём в мире тонких связей, то даже бровью не повёл, когда поисковик привёл меня в мастерскую прикольных часов.



Тратить деньги и получать от этого непреходящее удовольствие можно только в одном случае - когда делаешь подарки. Близким, далёким и даже недалёким, этот факт известен всем. Увидев потенциальные подарки для детей и их родителей, я почувствовал как у меня открывается чакровое дыхание, а с плеч сползает глыба выбора новогодних сюрпризов.

И так как с недавних пор я тренирую собственные потребительские навыки - записываю все сделанные покупки, эту решил отметить ещё и потому, что до 15-го декабря при заказе 3-х часов, действует скидка в 200 руб. за каждые. Бонус в 600 руб. покроет издержки доставки и разбавит теорию радости практикой.

П.С.
Ёжик в тумане - не обсуждается, а вот из остальных трёх часов помогите выбрать пару. Буду признателен за помощь!


1.


2.


3.

С уважением и благодарностью,
Дмитрий Назаренко.
Tags: ЖЖ, жизньпрекрасна, часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments