Дмитрий Назаренко (hoochecoocheman) wrote,
Дмитрий Назаренко
hoochecoocheman

ГЕОБУТИК. ШРИ-ЛАНКА.

Мою книгу "Шри-Ланка", ИД "Комсомольская Правда" можно купить в сувенирном магазине Русского Географического Общества, по адресу: г. Москва, Новая площадь, д. 10, стр. 2.



Издание представляет собой страноведческий альбом посвящённый самым близким к России тропикам. Читатель обнаружит в ней ответы на 3 главных "цейлонских" вопроса: зачем, когда и куда именно поехать на Шри-Ланке?

Время работы магазина РГО: 10:00-19:00, суббота и воскресенье – выходной.



Спасибо Сергею Новикову за наводку!

П.С.
Кого мой труд не оставит равнодушным - присылайте отзыв. А кто мечтает побывать в "колыбели буддизма" - не упускайте возможности!

В феврале, в рамках авторского тура "Остров Свободы в Индийском океане" я буду рассказывать о Шри-Ланке и показывать самый сок "Эдема Азии" в подробностях.
За 10 дней мы близко познакомимся с тропиками, проедем самыми живописными дорогами острова, прикоснёмся к древним святыням аборигенов, взойдём на священную гору, посетим главные достопримечательности Ланки из Списка Всемирного наследия ЮНЕСКО, окунёмся в самом тёплом океане - Индийском и привезём домой "перевес" тропического настроения и массу недорогих и практичных сувениров!

До встречи в "ашраме вечного лета"!
Tags: ЖЖ, Москва, СМИ, друзья, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • ВОСТОЧНЫЙ КРЕСТ. ЗАПИСКИ ПИЛИГРИМА.

    Александр Волощук - профессиональный путешественник, журналист, писатель. Посетил более полусотни стран и сложил о своих похождениях с десяток книг.…

  • Творчество в старчестве

    Новая книга Виктора Кротова «Старость или Старшесть? Восхождение по возрастам» – пронзительное эссе о времени и жизни в нём. Ещё она о долголетии, о…

  • КНИГА В. НАЗАРЕНКО ПРО ДОМ ДЛЯ ВСЕХ В МАРОККО

    Известный путешественник, заслуженный мудрец АВП, вписавший (приютивший) тысячи людей в своей знаменитой квартире в Поваровке (а теперь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments