Дмитрий Назаренко (hoochecoocheman) wrote,
Дмитрий Назаренко
hoochecoocheman

Category:

ТУР НА ОСТРОВ СВОБОДЫ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ - 2018!

Шри-Ланка - страна-калейдоскоп, несмотря на свои скромные размеры удивительно многогранна. С незапамятных времён всё что касается Львиного острова - окутано саванном тайн и загадок. По преданию, именно на Ланку Бог депортировал с небес Адама и Еву. Сюда же, но по своей воле приезжал принц Гаутама, а знаменитый индийский эпос "Рамаяна" живописует остров как место битвы обезьяньего короля Ханумана с демоном Раваной...


На берегу самого тёплого океана...


Сегодня остров драгоценных камней, обладатель 7-ми объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, колыбель буддизма, родина цейлонского чая и широких песчаных пляжей мирового класса, а также второе место на планете по концентрации самых полезных животных - слонов, пользуется фантастической популярностью у туристов!


Дуриановы деревья

По традиции, гостей на Шри-Ланке привлекают три направления отдыха: культурный, пляжный и общение с дикой природой.
Наш с Димой Исаковым авторский тур будет включать все три составляющие. За 10 дней мы познакомим участников с историческим наследием "Культурного треугольника", посетим нац.парки дикой природы, взойдём на священную гору Шри-Пада (Пик Адама), увидим индийских слонов и слонят, прокатимся по старой, оставшейся от англичан неэлектрифицированной железной дороге, полюбуемся чайными плантациями, навестим объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО и, конечно же, отдохнём на берегу самого тёплого океана!


Буддийская ступа

Наша поездка в обитель экзотики и ашрам "вечного лета" состоится в феврале 2018 г. Планируется 2 заезда, количество мест ограничено!


Пляж в Киринде

До встречи на Шри-Ланке!
Tags: Азия, Шри-Ланка, фототур
Subscribe

Posts from This Journal “Шри-Ланка” Tag

  • КАК НАЙТИ СВОИ ТРОПИКИ: ПОЛЮБИТЬ, ПОНЯТЬ И НЕ ПОТЕРЯТЬ

    Каникулы на тропическом острове – это незабываемо. А с нашей книгой путешествие выйдет интереснее и дешевле, чем сидение дома! Если вы искали…

  • 33 факта о Шри-Ланке

    Шри-Ланка - это самые близкие к России тропики и, хотя остров в 8 раз меньше Тая, достопримечательностей на нём аккурат на 8 Таиландов)))) Остров…

  • Тропический завтрак

    Среди ланкийцев редко увидишь полных людей. Возможно дело в том, что "быстрая еда", пищевые добавки и ГМО не пользуются на острове популярностью.…

  • Что привезти с Цейлона?

    "Остров Свободы в Индийском океане" на который мы высадимся уже в феврале, вполне способен перевести эмоционально-чувственную эйфорию от поездки в…

  • ГЛЯНЦЕВЫЕ НОВОСТИ #23

    Очередная статья печатного журнала "КавказЭйр" (от 10. 000 экземпляров ежемесячно) посвящена Шри-Ланке. Бывший Цейлон - это страна-калейдоскоп,…

  • Львиная скала Сигирия

    Таинственный остров Великие землепроходцы прошлого почитали путешествие как искусство вхождения в атмосферу новой, непривычной для себя обстановки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments