?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья!
Мы приглашаем вас в авторский тур на Алтай с 23.09 по 01.10.2017 г.



Наше путешествие начинается из Барнаула и заканчивается там же. Все девять дней мы проведём на территории Горного Алтая, посреди живописной природы пропитанной чистейшей аурой и насыщенной топовыми достопримечательностями.
Погода в это время года обычно солнечная, поэтому декорации нашей поездки предстанут во всём волшебстве золотой осени. Конец сентября - самое фотогеничное время для путешествия!

В первый день мы прокатимся по легендарному Чуйскому тракту, на который как бусины на нитку, нанизаны многочисленные достопримечательности. Добравшись до Курайской степи, встанем на ночлег в традиционном алтайском жилище - аиле.

Второй день посвятим исследованию Курайской степи и Северо-Чуйского хребта, а также посетим цветные гор Кызыл-Чин и совершим экскурсию по Чуйской степи. Ночуем опять в восьмиугольном аиле с американской "буржуйкой".

Третий день - путешествие на авто повышенной проходимости на Улаганское плато - одно из самых красивых и труднодоступных мест России. Также по дороге мы завернём на Гейзерное озеро и достигнув долины реки Чулышман, встанем на ночлег в палатках.

План на четвёртый день - добраться до перевала Кату-Ярык и посмотреть водопад на реке Чульча. Двигаясь вглубь края, знакомясь с его почти нетронутой природой, мы побываем на прародине древних скифов, увидим их погребальные курганы. День будет насыщен самобытными пейзажами и памятниками природы.

Пятый день целиком и полностью посвятим "Каменным грибам" - удивительным геологическим образованиям в урочище Ак-Курум и окрестным красотам. В этих местах, практически нетронутых человеком, мы проведём целый день отдыхая и гуляя по выразительной местности.

Шестой день путешествия - особенный. Мы прибудем на берег Телецкого озера в живописную дельту реки Чулышман. По дороге отметимся на Серебряном источнике, заглянем в гости к "Магнитному камню" и остановимся на ночлег на базе вблизи "Золотого озера".

Седьмой день начнём с прогулки на моторной лодке по достопримечательностям "Алтайского Байкала". Наведаемся на кордоны Беле и Чири, а к вечеру вернёмся на прибрежную базу.

На восьмой день пересечём на моторке всё Телецкое озеро (примерно 80 км.), посетим самые-самые достопримечательности священного водоёма и встанем на ночлег на базе пос. Артыбаш.

Последний, девятый день проведём среди красот Чуйского тракта, двигаясь на Барнаул.

Наша поездка на Алтай рассчитана на тех, кто любит и хочет насладиться красотой Алтая в полной мере, без утомительного груза за спиной. Тур отлично подходит даже для неподготовленных путешественников. Отдельное внимание мы уделим фотосъёмке, познавательным экскурсиям, блюдам местной кухни и знаменитым алтайским легендам!

Горный Алтай не менее разнообразен, чем вся наша планета, спешите увидеть то, что вы никогда не забудете!

В группе осталось всего 2 места, при этом, для каждого найдётся скидка! В стоимость ВКЛЮЧЕНО ВСЁ, кроме дороги до Барнаула. Не отказывайте себе в приключении!!


Чтобы участвовать в туре со скидкой, достаточно сделать репост этого сообщения и внести себя в список участников по ссылке: https://vk.com/event152761224?w=app5708398_-152761224

Posts from This Journal by “Алтай” Tag

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com