Дмитрий Назаренко (hoochecoocheman) wrote,
Дмитрий Назаренко
hoochecoocheman

Фильм "Озеро Духов" включён в LONG-LIST XI-го кинофестиваля "Золотой компас".

Наш фильм о заполярном озере Сейдъявврь, вошёл в LONG-LIST XI-го открытого российского туристского кинофестиваля "Золотой компас". Оказавшись в списке киноработ прошедших первый отбор, мы попадаем под пристальное внимание жюри, которое уже 1 апреля опубликует имена победителей и призёров кинофестиваля.



В нынешнем году впервые в своей истории "Золотой компас" собрал более 150 киноработ и более 700 фото из 7 стран мира--России, Казахстана, Украины, Белоруссии, Латвии, Израиля и США!
Награждение лучших работ состоится 01 апреля 2017 в Большом зале Московского политехнического университета.

Пока мы прошли первый, мягкий, отбор. Попасть в long-list - это значит попасть в "поле зрения" продюсерских центров документального кино, так что мы уже довольны: наш труд на ниве документалистики имеет все шансы не пройти незамеченным!

Кроме этого, у нас по прежнему остаётся желание снять большое документальное кино про Сейдозеро, на которое нужны определённые средства. Съёмки будут включать в себя подводную и аэровоздушную компоненту, их планируется осуществлять во все сезоны: северное сияние, цветение тундры, ледоход, купальный сезон, бархатная осень и первый снег, будут охвачены в нашем новом полноформатном фильме, сценарий которого уже готов.

Если эта информация достойна внимания, расскажите о ней своим друзьям и знакомым, помня про правило пяти рукопожатий.

Всем Добра!
Tags: Сейдозеро Кольский полуостров Мурманская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments