Дмитрий Назаренко (hoochecoocheman) wrote,
Дмитрий Назаренко
hoochecoocheman

Categories:

Дом, который открыл Димон

Бессмертная идея Антона Кротова - известного путешественника и писателя, о «коммунизме» в отдельно взятой избе, уже много лет воплощается в самых разных уголках мира. И, наконец, дело дошло и до Камчатки. Летом 2016 года Дом Для Всех в краю утренних зорь, огнедышащих вулканов и бесчисленных медведей, открыл врачующий путешественник Дмитрий Дубровин.




Воспользоваться автостопным гостеприимством можно было с июля по октябрь в столице полуострова - Петропавловске-Камчатском. Сто один день Дом являлся закономерным продолжением открывателя, а посему был суров и аскетичен, как и любой врач в эпоху телемедецины. Тем не менее, полуспартанские условия жилища оказались приятной неожиданностью для домочадцев, в большинстве своём измученных комфортом, вай-фаем и продукцией Эппл. За время существования Дома, его посетили 144 чел. из 15 стран мира и к чести устроителя, а также добровольных помощников, всё прошло культурно и, практически без эксцессов.

Итоги Дома в подробностях читайте в ЖЖ у тёзки, а я хочу поблагодарить организатора, всех кто поддержал проект, и, конечно же обитателей Дома, с которыми удалось пересечься на удивительной земле широких горизонтов!













Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments