Дмитрий Назаренко (hoochecoocheman) wrote,
Дмитрий Назаренко
hoochecoocheman

Что наша жизнь?! Па-а-аход!


Нет занятия более волнующего и одновременно более унылого, чем готовить группу к походу. Особенно, когда большая часть участников - новички и одни те же вопросы с уточнениями, постепенно перерастают в снежный ком мусорной переписки, от которой потом долго вычищаешь почту и голову.


Для облегчения процесса сборов, а вернее его упорядочивания и оптимизации, некто Валерий Яковлев создал любопытный сайт - помощник в организации походов, составления маршрутов, продумыванию снаряжения, раскладки и проч. деталям.

Ресурс выполнен со знанием дела и послужит хорошим подспорьем для тех, кто решил взвалить на себя функции туристического устроителя.


фото из сети

Вельми занятно будет взглянуть на это средство и опытным проводникам, хотя не могу не заметить, что видавшим виды сталкерам нет особого смысла становится на эти костыли. Ведь всякая замена собственного серого вещества на электронные извилины, в конце концов, чревата...

П.С.
Подготовка к нашему фотовосхождению на Эльбрус в полном разгаре! Сильные духом, присоединяйтесь, ведь мечты сбываются!
Tags: КБР, Северный Кавказ, Эльбрус, горы, мероприятие, фототур
Subscribe

Posts from This Journal “Эльбрус” Tag

  • Ровно через неделю в Москве рассказываю о Кавказе

    Друзья! 5 апреля в 19:00 в Артплей состоится моя лекция: "Северный Кавказ: Погружение". Вход бесплатный! На встрече поговорим о маршрутах,…

  • "Ведь его и с самолёта видно здорово..."

    Необычный закат на "жемчужине" Кавказа - величественном Эльбрусе, оказался присказкой к нашему успешному восхождению на высшую точку России. История…

  • Эльбрус 06.08.2016 г.

    Наше фотопутешествие на вершину Горы Счастья окончилось удачным восхождением! Вечные снега, блестящие ледники, разряженная атмосфера, вереницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments