Дмитрий Назаренко (hoochecoocheman) wrote,
Дмитрий Назаренко
hoochecoocheman

Краудфандинг-проект. Сейдъяввръ: Озеро Горных Духов

Здравствуйте, уважаемые Друзья!

Мы рады представить вам наш фильм "Сейдъяввръ: Озеро Горных Духов. Часть 1". В первую очередь он рассчитан на тех, кто любит нашу Природу и заинтересован в её сохранении, в том числе и в виде документального цикла об уникальном месте Русского Севера - очаровательном Сейдъяввре. Также наша лента не оставит равнодушными любителей загадок и исторических тайн. Знаменитое Сейдозеро - место удивительное, о котором до сих пор ходят легенды.




О фильме
Идея создания документального фильма про Сейдозеро пришла к нам после поездки на Кольский полуостров. Съемки на Сейдозере происходили в августе 2015 года в одном из самых необычных мест Мурманской области, результатом чего и стал демо-фильм про загадочное Место Силы. Красота северной природы и шокирующие гипотезы о затерянной Гиперборее, сподвигли нас на новую экспедицию с использованием более совершенной видео и фототехники.

Проведение съемок, в том числе подводной и аэровоздушной, планируется осуществить во все сезоны: северное сияние, цветение тундры, ледоход, купальный сезон, бархатная осень и первый снег, будут охвачены в нашем новом полноформатном фильме, готовый сценарий которого, уже лежит в ящике рабочего стола.

Воплощение проекта в жизнь
Задача снять полнометражный документальный фильм не из простых. Сюда входят многодневные пребывания среди дикой природы в самом сердце Кольского Заполярья, долгие переезды по просторам нашей необъятной Родины, нескончаемые часы студийной работы по монтажу отснятого материала, написание тематического звукового сопровождения фильма, а также прочие долгосрочные обязательства.

Для осуществления этого грандиозного замысла мы открыли сбор средств в системе "Планета"
https://planeta.ru/campaigns/seidyavr



Если у вас нет возможности оказать финансовую поддержку, пожалуйста, расскажите о нас своим друзьям или просто сделайте репост к себе на страницу в социальных сетях. Мы будем очень благодарны!

Также благодарим всех неравнодушных к нашему историческому прошлому и удивительному региону Русской Арктики. Будем ждать ваших откликов и предложений!
Всем Добра!
Tags: ЖЖ, Кольский полуостров, Русский север, Сейдозеро, кино, фильм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments