Дмитрий Назаренко (hoochecoocheman) wrote,
Дмитрий Назаренко
hoochecoocheman

  • Music:

Книга для фотоsapiens: "Мир глазами блоггера"

Выход большой, цветной и прекрасно иллюстрированной книги о путешествиях, это всегда тонкий маркетинговый ход. И впрямь, стоит приглядеться повнимательнее к этому медиа-проекту, чтобы воотчую убедиться: организаторы и идейные вдохновители угадали как с форматом, так и с сутью книги. Конечно, въедливые критики усмотрели в концепции проекта, массу параллелей с "Фабрикой Звёзд", однако в нашем случае качество продукта снимает все вопросы по поводу книжного "мыла":



Сонм талантливых, ярких фотографов, писателей и путешественников, представили лучшие репортажи из самых разных уголков необъятного мира. От Австралии до Южной Америки, от Папуа-Новой Гвинеи до Египта и всё это уместилось в одном большом и толстом подарочном издании!














Отдельным плюсом галактических масштабов следует отметить общую универсальность фолианта. Книга в своих различных ипостасях является и учебником фотографии и справочником путешествующего по нетривиальным местам планеты и конечно же, прекрасным подарком!

Замахнуться на издание целой серии книг: "Мир глазами блоггера", главный редактор проекта vvtrofimov считает вполне возможным. Уже весной будущего года в издательстве "Вече" выйдет следующий том: "Россия глазами блоггера", а тем временем редколлегия продолжает поиск молодых и талантливых путешественников и фотографов, чьи способности в жанре тревелога, вскоре раскроются и на литературном поприще.

И самое главное!
В медиа-проекте "Мир глазами блоггера" может учавствовать каждый, ведь фотограф мыслящий - это не тот, кто делает фото, но тот кто вкладывает в них мудрость пилигрима, на своём бесконечном дао духа. 







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments